Home Buku Tamu Contents Search

Harvest Basketball Fellowship
[ Home ] Berita ] Foto & Kegiatan ] List Anggota Harvest ]


 

 

Anda Pengunjung Ke Sejak 15 Maret 2000

  Patrick (I.M Texmaco), Apriadi (Mahaka S.M), Agustinus (Mahaka S.M), Lucky R. Pinontoan (I.M. Texmaco), Andi Murmana (Panasia), Antonius Joko (Panasia), Alfa Romeo (Panasia), S.L Jonson (Panasia), Arifin (Panasia), Ronald (Panasia), Andry Augustinus (Siliwangi), Romy Tanaka (Aspac), Raymond Manuhutu (I.M. Texmaco), Charles (I.M. Texmaco), Yusak Purimahua (Citra Satria Pelita), Edison Wishnu (Mahaka S.M), Yopie Junior de Fretes (Mahaka S.M), Ruli Tobing (Citra Satria Pelita), Marten Friso Peter (Citra Satria Pelita), Ocky (I.M. Texmaco), + Yosi (Project P)

Shalom,
Sekali lagi selamat datang di Situs Harvest Basketball Fellowship. Kami berharap agar melalui halaman situs yang sederhana ini kami bisa membawa kalian untuk lebih dekat lagi dengan Harvest, dan kami juga berharap agar situs ini dapat memberi informasi yang memadai tentang hal-ihwal Harvest Basketball Fellowship.

Selamat berselancar di situs ini ^_^


Apa sih Harvest?

Nama lengkapnya sih Harvest Basketball Fellowship, yaitu suatu persekutuan anak-anak basket di Bandung. Persekutuan ini udah berdiri kira-kira 1,5 tahun. Anggota aktif-nya saat ini mungkin ada sekitar 15 sampai 20 orang.


Siapa aja tuh yang jadi anggota Harvest?

Anggota Harvest adalah anak-anak Tuhan yang datang dari berbagai club basket di Bandung. Ada yang dari Panasia, Harapan, Cendrawasih, Hadtex, dan Rajawali. Selain itu, ada juga anggota Harvest yang bukan pemain basket tapi mereka senang ama olahraga itu. Ngga ketinggalan, di Harvest ada petenis juga (lengkap khan!)

Nggak cuma club, gereja kami juga beda-beda ada yang di GISI Eben Haezer, Gereja Utusan Pantekosta, Gereja Gerakan Pentakosta "Shalom", Gereja Bethel Tabernakel, Gereja Santo Paulus and dari GBI Bethany. Tapi yang pasti, kami semua dipertemukan Tuhan di lapangan Basket (GOR Pajajaran itu lho) untuk punya visi dan misi yang sama.


Anggota Harvest itu ngapain aja sih?

Tiap hari Rabu, kami ngadain acara persekutuan, tiap hari Jum'at kami latihan basket bareng dan tiap hari Sabtu kami doa bareng. Selain itu kami juga ngadain acara-acara lain seperti ngadain acara Natalan pemain basket se-Bandung, Retreat bersama, pelayanan ke kota lain, Natalan di panti asuhan dan panti jompo, nyanyi di gereja-gereja, tanding basket sama team dari universitas atau club lain. Pokoknya kegiatan yang bisa bikin rohani kami bertumbuh dan jadi berkat buat orang lain.

Biarpun banyak kegiatan, kami masih sempat kok, latihan di club kami masing-masing and kalo ada tanding antar club, kami tetap main untuk club kami, jadi bisa lawanan juga kalo di lapang. (Tapi pertandingan itu ngga bikin kami jadi musuhan loh).


T'rus apa tujuan Harvest didirikan?

Kami di Harvest punya visi dan misi yang sama yaitu menjangkau jiwa-jiwa yang belum kenal Yesus di kalangan basket dan mengenalkan keselamatan pada mereka.

Sedangkan untuk yang sudah kenal Yesus, Kami pengen supaya mereka bisa memuliakan Tuhan melalui permainan mereka. Dan kami juga rindu agar anak-anak Tuhan pemain basket bisa bersatu tanpa dibatasi oleh perbedaan club atau gereja. Soalnya dalam Kristus kita semua bersaudara dan berasal dari satu Bapa di surga ('tul ngga?).

Jadi sekarang udah tahu kan, apa dan siapa itu Harvest. kami selalu doakan biar ada kebangkitan besar di kalangan basket Indonesia dan nama Tuhan dimuliakan, Amin. (By: Asiu)


Contact Information

Telephone
+62 22 4231377
Postal address
Jalan Simpang No. 32 Bandung - Jawa Barat - Indonesia
Electronic mail
General Information: harvest@fly.to
Webmaster: widjaya@bdg.centrin.net.id
 

 

Harvest Basketball Fellowship

Setelah melihat Visi dan Misi Harvest, apakah Anda menyambut baik dan siap mendukung kegiatan - kegiatan yang dilakukan Harvest?

Ya  Ragu-ragu Tidak


Current Results

[ Home ] Berita ] Foto & Kegiatan ] List Anggota Harvest ]

Send mail to harvest@fly.to with questions or comments about this web site.
Copyright 2000 Harvest Basketball Fellowship
Last modified: March 18, 2000 - By Oscar Sebastian - http://come.to/oscar_sebastian