Make your own free website on Tripod.com

#Aloysius Dal.net Homepage

Last Update
Homepage : January 4, 2000 [6 :55 AM]

News : January 4, 2000 [6 :55 AM]
List AOP & SOP : January 4, 2000 [6 :55 AM]
Photo Collection : January 4, 2000 [6 :55 AM]
Photo Reuni : January 4, 2000 [6 :55 AM]

#Aloysius Dal.net Diary 
Last update : September 4, 1999.
Diary entries : 37.
 
# Statistics :
 SOP :  10
 AOP :  30
 Peak Time(s) :  4.12 PM*
     9.32 PM
* on weekends and holidays
# of guests :



Navigation
 Home
 Info Homepage
 ° Info ttg Photo
 ° Info ttg Diary
 ° Info ttg dU-Du
 ° Info ttg Links
 Info Channel
 ° Rules di #aloysius
 ° Perintah▓ dasar
 Ultah bulan ini
 Kreativitas
 News Archive
 Links
 Contacts
History
 Sejarah Channel
 Sejarah Hommie
Oppers
 List AOP & SOP
 Asal Oppers
Photo Album
 Photo Collection
 Photo Reuni
Diary
 Isi Diary
 Liat Diary
dU-Du
 Kirim dU-Du
 Liat dU-Du
Guestbook
 Isi Guestbook
 Liat Guestbook
Free :)

@aloysius.zzn.com






Survey
Reuni # kudunya diadain:

tiap ari kalo bisa :|
sesering mungkin :)
jarang▓ aja lah
kapan▓ kalo sempet

View Results

KataSambutan
syd@2000

Hellow !! Happy New Millenium !!

Salam kenal buat para tamu, kami adalah organisasi cybernet #aloysius Dalnet yang
merupakan sebagian dari kumpulan keluarga besar Santo Aloysius di Bandung.

Gimana kabarnya kalian? Cape▓ pulang sekolah / kerja, kita ketemu online di internet nih... atau ada juga dari kalian hanya iseng maen internet gara▓ ngga ada kerjaan?
Moga▓  buat yang stress, capenya menghilang setelah chat di #aloysius .. 
Kita ahlinya bikin orang sedih jadi seneng, orang seneng jadi lebih seneng, 
dan orang yang lebih seneng jadi camen .. :)
(terbukti ada sebagian dari kami yang sampe punya 10 email account !!)

Gimana kondisi di channel kita skrg ? saya rasa udah oke banget kan ?
Banyak berubah dr tahun sebelomnya : skrg kalo peak jumlah total bisa mencapai 40-an ! Seneng banget deh kalo channel bisa dipake sbg sarana bersosial dan mempererat hubungan masing▓...

Jangan lupa sama motto kita : "Care for others coz we love you all !".

Makasih buat yang udah kirim foto dan saran selama ini. Yang laen mo bantu juga ? Kalau ada yang punya masukan buat homepage kita, jangan malu buat tulis puisi + saran + foto + apa aja deh yang pasti bisa dinikmati bersama ! Kirim ke thonza atau webmaster deh.

Sedikit pesen buat para tamu muda yang kepingin posisi @,  kita ngga lagi ngasih op gampangan, tapi semuanya harus diseleksi dan diinterview ... juga kudu ada yang sponsor kamu
keterangan lebih lanjut di INFO Channel/ Rules

Oke deh sampei ketemu di channel soon .. bye !

ViVa aLoY ! [thonza]

Latest News : (24 Januari 2000)

Berita seputar homepage ini
Flash ! Flash ! Flash ! @ lagi di pertanyakan kemampuannya menjaga channel ! si boz ngehapus banyak SOP + AOP dan sengaja ngebatesin hanya 10 SOP dan 30 AOP aja yang boleh ada di #aloysius ... so mereka yang mau @ boleh minta info ke http://st-aloysius.virtualave.net/ dan bakal diseleksi : tapi utk hanya mereka yang hanya bener bener mau komitmen dengan waktu, tenaga, dan kesetiaannya yg boleh daftar !

#aloysius e-circles
#aloysius dal.net punya circle nih... yg udah di invite masuk ke circle... harap sign up ke e-circles biar dapet login account... udah gitu bisa masuk ke e-circles-nya #aloysius and share photo atau diskusi bareng... so liat e-mail loe siapa tau ada invitationnya... kalo ada tinggal klik link yang ada di invitationnya... gampang koq... :)
udah gituh ntar kalo udah masuk ntar loe bisa ganti bentuk tokoh e-circles punya kamu... and juga nick e-circles kamu di menu "Settings" di kiri atas homepage e-circles-nya...  yg mau ikutan kirim email, tulis nick + pesen kamu ke thonza  :)

Important News
masih seputar perpisahan sama co-founder  #aloysius, Shinji_Ikari^, ... 
wei, makasih ya buat waktu, jerih payah, tenaga, jasa, dan persaudaraan yang loe udah share, moga moga persahabatan kita masih terus langgeng ngga ditelan waktu ataupun cybernet ! [amen] 
makasih buat alwin (wolfrine_), laeman (torrasque), sama rudy (lovers2001) yang udah ngebantu di akhir taon kemaren disaat lagi pada susah dan sibuk reunian ... great applause buat usahanya kalian dalam memajukan channel ! 
 

Redesigned (4th revision) on July 26, 1999.
3rd revision on June 3, 1999. 2nd revision on January 4, 1999. First created on November 20, 1998.

Authored by Anthon Kurniawan. Designed & co-authored by A. Dedy Sofyan (ADS).
Interface and additional graphics created by ADS using Corel PHOTO-PAINT 7.

JavaScripts embeded in this site (Ultah, Photo Album, Diary) are written by A. Dedy Sofyan.
Some pages in this site use the js?loading concept. js?loading concept created by ADS on June 15, 1999.

Copyright ę1998, 1999 #aloysius dal.net homepage
All graphics, HTMLs and JavaScript codes are ę of #aloysius dal.net homepage and may not be used without express written or verbal consent by the webmaster of #aloysius dal.net homepage.


©1999 Aloysius Dal.net Webmaster
HTML written using MS Notepad, initial design made using Netscape Composer.
Designed to look identical when viewed using both Netscape Navigator and Internet Explorer.

Free guestbook provided by : GuestWorld
Free e-mail provided by : Zap Zone Network (ZZN)
Free Counter provided by : FastCounter by LinkExchange