Noticias Roster Y Fotos  Asi nacieron  Calendario  Links   Gallitos Basketball

Septiembre 98
los Gallitos estan organizando una cooperativa para que sean los fanatico quienes sean dueños del Equipo. Esta cooperativa funcionara igual que cualquier otra en la la isla. La cooperativa estara funcionando desde octubre proximo. Mas adelante habra mas informacion sobre tan grandiosa idea.

21 Agosto
         Los Gallitos de Isabela le dijeron adios a una gran temporada. Los Gallitos en su    ultima presentacion no lucieron como se esperaba pero aun asi la meta de los       Apoderados se logro que fue traer al equipo de nuevo a Isabela y en su tercer año lograr a clasificar para una post temporada. Los Gallitos perdieron la primera mitad por cinco puntos , Sin embargo la segunda mitad le favorecio a Ponce con una serie de canastos del aerea de tres puntos de Charlie Lanauze y Freddie Martinez. Estos dos lograron poner a Ponce por 20 puntos ariba en los primeros cinco minutos de juego en la segunda mitad y asi no logrando perder la tan grandiosa ventaja. Hay que saber que los Gallitos le jugaron bien a Ponce en sus primeros dos partidos algo que no le le hizo facil a ellos.Los mejores por los Gallitos lo fueron:
E. Padilla 26pts 6reb 4ast
R. Hourrutiner 7pts 3reb
R. Millard 9pts 6reb
I. Morris 20pts 7reb
J. Quiñones 2reb 10pts

20 Agosto
Los Gallitos de Isabela vienen de Perder dos partidos frente a Ponce durante la serie. Los Gallitos le han juegado bien a Ponce pero no ha sido suficiente para derotarlos.Ponce en el ultimo encuentro vino de atras a ganarle a los Gallitos. Esta noche la serie sera en el Pachin Vicens de Ponce y esperamos que podamos vencer por primera vez en la serie a Ponce. Se sabe que ganarle a Ponce en casa es algo dificil ya que esta temporada han perdido solo una vez, pero sim embargo no es imposible. Siempre le hemos jugado bien y la meta de los jugadores ahora es poder hacer un buen papel esta noche y ganarle a los leones.
                   Suerte Gallitos y a ganar esta noche
19 Agosto
Los Gallitos de Isabela perdieron anoche durante un emocionadisimo partido. Los Gallitos quienes dominaron todo el partido hasta los ultimos dos minutos de juego, llegaron a tener ventaja sobre Ponce de hasta 13 puntos. LosGallitos dominaron la primera mitad 46-43. En la segunda mitad inmediatamente los Gallitos reacionaron para poder llegar a tener ventaja amplia de nuevo.Ponce gracias a tres canastos del aerea de tres puntos en los ultimos dos minutos de juego pusieron a Ponce en juego, asi mismo cortando un balon y anotando el punto de ventaja. Isaiah Morris intento un canasto el cual no pudo acertar y asi terminandoce parcialmente el partido ya que cometimos falta restando 2 segundos anotando uno de ello Ponce.

18 Agosto
Los Gallitos de Isabela estan sumamente confiados en hacer un buen trabajo esta noche contra Ponce. Los Gallitos han discutido el juego de el sabado y saben las fallas que cometieron principalmente en los primeros 10 minutos de juego. Los Gallitos contaran con un nuevo sistema de defensa .Esperamos que esta noche los Gallitos hagan un buen trabajo y ganen su primer partido de la serie.
                   Mucha Suerte Gallitos
17 Agosto
Los Gallitos de Isabela se reunieron ayer en la noche para discutir el juego en el cual perdieron el sabado en la noche contra Ponce. Los Gallitos se sienten mas confiados y sabem que pueden hacer mejor trabajo contra Ponce. Los Gallitos segun los informes no entran en mini series desde el año 1993. Ellos junto a su dirigente esperan Ganar mañana cuando se enfrenten a Ponce en el Coliseo Jose "Buga Abreu.

16 Agosto
Los Gallitos de Isabela perdieron anoche al ser superados por los Leones de POnce en el primer juego de los cuartos de finales. Los Gallitos quienes perdieron la primera mitad 37 a 49 a favor de Ponce, luego de llegar a estar perdiendo hasta por 19 puntos. Los Gallitos en la segunda mitad se fueron acercando poco a poco y llegando a tener ventaja hasta un punto con marcador de 59-58 a favor de Isabela restando 10:20 por restar de la segunda mitad. Inmediatamente Ponce pide tiempo y llegaron a empatar el juego e irce adelante aunque no por mas de 6 puntos. Los Gallitos en los ultimos minutos lo mas que pudieron acercarce fue a 3 puntos restando 2 minutos. En los ultimos segundos por el desespero  se hicieron intentos dificiles no pudiendo acertar ningun canasto los Gallitos y asi terminando el juego.

11 julio
Eric Fernandez y Russ Millard se combinar para juntos producir unos 52 puntos.Los Gallitos dominaron el partido desde el primer minuto. La primera mitad finalizo 41-40 a favor de los Gallitos, pero al comenzar la segunda mitad los Gallitos le sacaron un rally a los locales de 12 puntos consecutivos para nunca mas mirar atras.  Hubieron sus momentos de preocupacion pero los Gallos se mantivieron firmes hasta el final.  El partido finalizo 91-83.

7 julio
Los Gallitos concluyeron su temporada regular con victoria, la numero 16 de la temporada, al vencer a los Brujos de Guayama con marcador final de 88-85 en partido celebrado en el Coliseo Jose "Buga" Abreu ante unos 4,000 fanaticos.  Con etsa victoria los Gallitos concluyeron la temporada regular con un record de 16 victorias y 14 fracasos, terminando 2 en la seccion oeste detras de los Atleticos de San German.  Luego de perder la primera mitad por 7 puntos, los Gallitos reaccionaron en la segunda mitad y ganaron esta por 10 puntos para dominar el partido por 3 puntos.  Sin duda alguna hay que destacar la actuacion del refuerzo Russ Millard quien encesto 6 canastos de tres puntos y quien le dio el ultimo puntillaszo para esta victoria!

4 julio
Los Gallitos de Isabela se apuntaron su victoria numero 15 de la temporada al vencer a los vaqueros de Bayamon84-81 ante 3,000 fanaticos aproximadamente. Los Gallitos dominaron tambien la primera mitad 51-47. Durante la reñida segunda mitad los gallitos no anotaron del minuto 9 al 2 y en ese tiempo los vaqueros se nos fueron adelante. Rolando Hourrutiner en el ultimo minuto recogio 3 rebotes ofencivos claves y despues un canasto de dos que nos puso dos puntos abajo, segido de esto Russ Millard con 14 segundos tiro un impresionante canasto de tres puntos para poner en la delantera a los Gallitos. Bayamon intento un tiro el cual no pudieron acertar y dando falta a Ruus Millard este colando los dos canasto desde el tiro libre y Ganando los Gallitos el Partido. Russ Hizo un show desde bailo y alzo las manos junto con la fanaticada.Queremos felicitar a Rolando Hourrutiner quien fue sellecionado para ir con la seleccion nacional a New York.

Bayamon 81 ~ Gallitos 84
Edgar Padilla 23pts 6reb 8ast
Rolando Hourrutiner 14 pts 8reb 3ast
Russ Millard 18pts 7reb
Isaiah Morris 17pts 10reb

2 Julio
Los Gallitos de Isabela luego de tres victorias corridas, cayeron anoche frente a los Metropolitanos de Guaynabo frente a 1,000 fanaticos aproximadamente en el Coliseo Mario Morales. Los Gallitos quienes en el primer tiempo ganaron por 11 puntos no contaron con la misma suerte en el segundo tiempo. Los Gallitos no empezaron la primera mitad con una gran ofenciba y costo en los primeros 7 minutos que Isabela anotara 7 puntos contra Guaynabo que coloco 15 tantos. Los Mets llegaron a tener ventaja hasta de 13 puntos ,pero los Gallitos reacionaron en los ultimos minutos de juego para asi llegar a hacercarce a un puntos gracias a un canasto de tres puntos de Edgar Padilla con 45 segundos por restar. Los Gallitos dieron una falta con 15 segundos acertando uno de ellos y asi colocarce a tres puntos la ventaja. Inmediatamente los Gallitos sacaron el balon y Joel Quiñones hizo un intento al canasto que entro y salio termenando asi el partido.

30 junio
Los Gallitos de Isabela le propinaron a los Cangrejeros de Santurce su segunda derrota en la temporada contra los Gallitos. Los Gallitos jugaron muy bien la primera mitad la cual ganaron por 13 puntos. En la segunda mitad los Gallitos aumentaron su ventaja sin dejar que Santurce fuera a hacer algun avance.

28 junio
Los Gallitos de Isabela ganaron el partido celebrado anoche frente a los Capitanes de  Arecibo.La primera mitad la domino Arecibo 45-55 ante una gra nofenciva de su refuerzo Corey Allen. En la segunda mitad los Gallitos se fueron acercando poco a poco hasta que se colocaron por dos puntos abajo faltando alrededor de seis minutos. Partiendo de estos seis minutos los Gallitos estuvieron asi hasta los dos minutos que se colocaron alante con dos tiradas libres de Isaiah Morris. Los Gallitos no anotaron y un canasto del Refuerzo de Arecibo empato el marcador con 21.5 segundos . Los Arecibo cometio una falta personal sobre Isaiah Morris quien acerto los dos intentos con 5 segundos finalizando asi el partido 78-76. Hay que reconocer la lavor defenciva de Isaac Miller quien no dejo que Corey Allen quien metio 17 puntos en la primera mitad no acerto nada en la seguda gracias a la defenciva de Isaac.

Gallitos 78 ~ Arecibo 76
Edgar Padilla 21pts 2ast 4reb
Rolando Hourrutiner 4ast 8pts
Isaiah Morris 14 reb 18pts
Russ Millard 10reb 18pts

26 junio
Luego de 5 derrotas segidas los Gallitos por fin encuentran la ruta ganadora al ganarle al equipo de Mayaguez. Los Gallitos dominaron tambien el primer tiempo 46-48. En el segundo tiempo un preseo de los Gallitos abrio el marador y asi llegar a tener ventaja hasta por 30 puntos. Los Gallitos contaron con una gran noche de nuestro nuevo refuerzo Isaiah Morris.

Mayaguez 79 ~ Gallitos 106
Edgar Padilla 6reb 10ast 17pts
Russ Millard 10reb 28pts
Isaiah Morris 12reb 31pts (7reb ofencivos)
Rolando Hourruitiner 4reb 5ast 8pts

.
23 junio
Greg Dennis jugador refuerzo de los Gallitos lamentablemente tubo que partir hacia Grecia a uno entrenamientos al que fue invitado. Dennis fue invitado a participar entre una seleccion de jugadores estrellas que jugaran por todo el mundo. Sin embargo ya los Gallitos tienen un sustituto, su nombre es Isaiah Morris. Morris jugo este año en Quilmes Mar del Plata Angertina.
Esta noche los Gallitos juegan con un equipo sumamente podero. Los Gallitos han tenido una mala semana perdiendo los 4 partidos que jugaron, muchos le llaman la noche negra de los Gallitos. Esperamos que esta semana les valla mucho mejor.
                     Mucha suerte Gallitos

21 junio
El jugador de los Gallitos de Isabela Russ Millard fue nombrado el jugador mas valioso del juego de estrellas. Russ anoto 22 puntos, 6 rebotes 2 asistencias. Ademas anoto 6 canastos de tres puntos.

20 junio
Los Gallitos de isabela no pudieron aprovechar la ventaja de hasta 23 puntos que tuvieron. En la primera mitad isabela se despego hasta pos 19 puntos con dos tiradas libres de EricFernandez. En la segunda mitad los Gallitos lograron tener una ventaja hasta por 23 puntos, San German inicio un rally de 13-0 para ir acercandoce cada vez mas a los Gallitos. restando 2:02 Eddie Casiano anoto un tiro de tres puntos para darle la ventaja a San German.

San German 103 Gallitos 98
Edgar Padilla 28pts 7ast
Eric Fernandez 15pts
Russ Millard 21pts 5reb
Greg Dennis 19pts 6reb

19 junio
Los Gallitos anoche perdieron en Aguada contra los Conquistadores. Los Gallitos llevan una mala semana la cual no han podido mejorar. Los Conquistadores dominaron la primera mitad. En la segunda los Gallitos pudieron colocarce a 8 puntos pero el gran esfuerzo a la larga no resulto ya que los muchachos se cansaron. Lopez Panelli puso el banco con 4 minutis por finalizar y ellos colocaron 18 puntos en los ultomos minutos asi finalizando el partido 96-83. Los Gallitos juegan esta noche contra San German. San German lleva 9 partidos ganados en linea con Eddie Casiano.Los Gallitos esra noche nesesitan algo bien importante y es el deseo de Ganar.