Make your own free website on Tripod.com


События
Всегда ваш, Филипп Киркоров

В ночь на русское Рождество Royal Cliff отель рано спать не ложился. Ночь на Рождество была русской ночью в Ройал Клиффе.
Огромное количество российских туристов собралось в импровизи-рованном концертном зале под открытым небом в пляжном парке главного здания отеля. Само здание служило галереями, где жильцы гостиницы, выйдя на балкон своего номера, оказывались в концертной ложе.
Народ собрался на концерт Филиппа Киркорова. Начавшись в 11.30 - совсем даже не поздно для курортной жизни - продлился три с половиной часа, захватив соответственно полночь, в которую Филипп поздравил всех присутствующих с наступившим Рождеством.
Концерт был неплохим, огромная сцена, звук, свет. Выступление любимца публики сопровождали инструмен-тальная, вокальная и танцевальная группы. Представляя все вместе хорошее шоу. Некоторые группы зрителей вствали из-за своих столиков и принимались танцевать во время концерта. Тайские  девушки из персонала, наблюдавшие концерт, тоже начали притоптывать в такт музыке. На вопрос вашего корреспондента нравятся ли им русские песни, те радостно закивали головками.
После полуночи Филипп откланялся и исчез со сцены вместе со всеми музыкантами. Немного спустя на сцене погас свет. Но публику не обманешь! Народ чувствовал, народ ждал. Начались скандирования, среди которых преобладало так знакомое по улицам Паттайи “Давай, давай!” Так и есть, снова зажегся свет, вышли артисты и заиграла музыка и Филипп запел, но на сцене почему-то не появился. Световые пушки повернулись назад, и все увидели в свете лучей Филиппа среди зрителей, исполняющего песню, взгромоздившись на чей-то стул.
На финальной песне грянул залп и над головами зрителей распустились огненные астры салюта. Еще и еще, и выстрелы смолкли с последними аккордами песни. Теперь это был настоящий грандиозный финал.