Make your own free website on Tripod.com


Удивительный Тайланд
Что такое "настоящий мужчина"?

Молодой тайский кик-боксер Паринья Киатбусаба устроил сенсацию, победив в своем дебютном бою в тайской столице на прошлой неделе. Единственное, что отличает его от других участников турнира: он - трансвестит.

Таковы уж традиции тайской культуры, что те, кто чувствует себя внутри представителем противоположного от того, что дала им природа пола, не стесняются заявлять об этом. И окружающие принимают это как должное.
Кроме того, что 16-летний Паринья ощущает себя женщиной, он еще чувствует в себе борца, поэтому он решил стать кик-боксером. Его двухлетняя провинциальная карьера состоит из 22-х боев, в 18-и из которых, рефери победно поднимал его руку.
Перед первым боем Париньи в Бангкоке, его противник заявил, что “даст ему урок в том, что тайский бокс – игра для настояших мужчин”. На фото справа вы видите как “учитель” получает один из решающих ударов от победителя.
На левом снимке Паринья слегка растроен, хотя он только-что одержал еще одну победу, но теперь уже над устроителями турнира и чисто по-женски. На процедуре взвешивания, когда ему было предложено раздеться донога, по его щекам потекли слезы. “Я не могу принять такие правила. Как же я могу раздеться при людях?”. Его слезы тронули сердца организаторов, позволивших ему остаться в нижнем белье.
В свободное время Паринья появляется на публике и дает интервью в веселеньком платьице, с  накрашеными губами и ногтями. Получив свой первый бангкокский приз в 40 тыс. бат, боксер намерен продолжать свою карьеру, чтобы скопить деньги на собственный дом и землю для свойх родителей в Чангмае.
Не смотря на свое кажущееся хрупкое телосложение, и то, что перед тренировкой он не забывает припудрить носик, боксер может устроить террор на ринге. “Пусть противники не обольщаются моими глазами и улыбкой”, кокетливо заявлет он, “Я смогу уложить их”.
О своем победном бое Паринья говорит, что доволен им, хотя довольно сильно устал к его концу. Впрочем зрители могли видеть, что ему хватило сил для того, чтобы после окончания боя одарить своего противника горячим поцелуем.

По материалам “Bangkok Post”