***Défaite de 6 à 3 contre les Remparts de Québec.

***Une nouvelle rivalité est en train de se construire entre les deux clubs, suite aux propos de Christian Larue et de Raymond Bolduc des Remparts concernant Gordie Dwyer.

***Samuel Paquet est échangé à Cap Breton contre un choix de 9ième ronde au prochain repêchage midget.

***Laval Côté d'Alma étudie sérieusement la possibilité d'implanter une concession de la LHJMQ à Jonquière.Celui-ci a entrepris les démarches auprès de la ligue et de la municipalité de Jonquière.Toutefois il est complètement hors de question que les dirigeants des Sags donnent leur appui à un tel projet.En effet Jonquière représente 30% du marché de l'équipe selon Yvon Bouchard.

4 Novembre:

***Les Sags ont retranché le défenseur Anton Mikhailov de leur formation..

5 Novembre:

***Belle victoire des Sags 3 à 1 à Rimouski. Mathieu Benoit avec 1 but et 1 passe a été le meilleur des Saguenéens.Excellente performance encore une fois de Rémi Bergeron qui a fait face à 33 tis de l'Océanic.

***Pour la période couvrant la fin de Septembre et le mois d'Octobre les joueurs par excellence des Sags furent Ramzi Abid (offensif), Yves Bellerose (défensif) et Gregory Dupré (recrue).

***En dix parties depuis le début de la saison les Saguenéens ont attiré 15 314 spectateurs pour une moyenne de 1 531 par partie. Par rapport à la saison dernière c'est une baisse de 5 302 amateurs.Les dirigeants expliquent la différence par le nombre de billets distribués gratuitement l'an passé vs cette saison.

6 Novembre:

***Jean Pierre Côté des Cougars de Chicoutimi (Cegep) s'est entraîné avec les Sags et Christian Larue n'atttend que la bonne occasion pour l'utiliser.

***Sacha Fillion (aine) et Jean Sébastien Trudelle(cheville) sont légèrement blessés mais ils devaient affronter Baie Comeau demain soir au centre Georges Vézina.

7 Novembre:

***Mené à l'attaque par Ramzi Abid (1 but et 3 passes) et Robin Bacul (1 but et 2 passes) les Sags ont défait Baie Comeau 5 à 3 devant seulement 1593 amateurs au centre Georges Vézina.

***Yann Collin a remporté sa première victoire dans la LHJMQ faisant 28 arrêts.

***Dominique Marleau serait sur le point de quitter les Sags.

8 Novembre:

***Mené à l'attaque par Mathieu Benoit (3 buts et 1 passe) et Ramzi Abid (3 passes) les Sags ont défait Halifax 5 à 2 devant  2536 amateurs au centre Georges Vézina.

***Jean Pierre Coté (19 ans) a débuté sa carrière avec les Saguenéens, il a bien fait dans l'ensemble.Sacha Fillion blessé (aine) n'a pas participé au match.

***Pour préparer la prochaine saison les Sags ont fait signer un contrat a l'attaquant Carl Paquette du Lévis (Midget AAA) et tente de faire de meme avec Ken Arsenault des Élites de Jonquière Midget AAA.Ceux-ci sont des midgets de 17 ans qui n'ont pas été repeché l'an dernier.

***Les Sags négocient avec l'agent du Slovaque Petr Klouda (19 ans) qui a débuté la saison avec Québec , mais qui a quitté l'équipe depuis.Il remplacerait Anton Mikhailov que les Sags ont remercié il y a quelques jours.

9 Novembre:

***Les négociations avec Petr Klouda ont été abandonnés par les Sags. De plus Ken Arsenault a signé un contrat avec le Drakkar de Baie Comeau. Celui-ci est originaire de cette ville.

11 Novembre:

***Dominique  Marleau a définitivement mis fin à sa carrière dans la LHJMQ et quitté les Saguenéens.

12 Novembre:

***Les Sags ont humilié les Remparts de Québec 10 à 1 hier devant 1806 amateurs au centre Georges Vézina.

***Les meilleurs ont été Ramzi Abid (2 buts et 3 passes), David Gosselin (1 but et 3 passes) Mathieu Benoit (1 but et 2 passes) et Jean Pierre Côté avec 1 but et 2 passes.

***A remarquer le nombre des lancers: 55 à 16 en faveur des Saguenéens.

***Un combat de boxe entre Daniel Archambault et Gordie Dwyer a particulièrement retenu l'attention en première période.Victoire de Archambault. On n'a presque plus revu Dwyer du match par la suite.

14 Novembre:

***Les Sags ont perdu 9 à 4 devant les Remparts de Québec hier devant 1934 amateurs au PEPS de l'université Laval.

***Robin Bacul avec 2 buts et Mathieu Benoit avec 3 passes ont été les meilleurs des Sags.

***Patrick Gingras, Bryan Dubé et Samuel Lavoie ont été chassé du match pour avoir participé à deux combats.Au total 230 minutes de pénalité..

16 Novembre:

***Les Sags ont perdu 4 à 3  devant les Shawinigan hier à Shawinigan.

***Ramzi Abid avec 2 buts et David Gosselin (1 but et 1 passe) ont été les marqueurs des Sags qui ont dominé 37 à 27 pour le nombre de tirs au but.

***Fait à signaler, à mi-chemin en première période une bagarre a éclaté entre les deux gardiens (Mathieu Chouinard et Rémi Bergeron).

18 Novembre:

***Les Sags ont massacré le pauvre Drakkar de Baie Comeau 10 à 4 sur sa propre patinoire.

***Mathieu Benoit avec 6 buts  s'est arrêté à un seul filet du record de l'équipe détenu par Sylvain Locas et Patrice Tremblay).

***Trois défenseurs des Sags ont été blessé lors du match. Yves Bellerose (aine) , Jean Sébastien Trudelle (épaule) et Sébastien Tremblay.

***Des rumeurs font état du retour prochain de Bruce Richardson avec les Saguenéens.

19 Novembre:

***Le retour de Bruce Richardson est confirmé. Il sera en uniforme contre Shawinigan vendredi.

***La situation des blessés à la défensive est peu reluisante. Eric VanAcker sera absent un mois suite à une blessure au genou, Jean Sébastien Trudelle manquera un mois aussi en raison de sa blessure à l'épaule et le cas de Yves Bellerose (aine) sera évalué au jout le jour. Sébastien tremblay a eu plus de peur que de mal.

***Les Sags ont rappelé le défenseur Vincent Drolet et l'attaquant Alexandre Piché pour pallier aux blessures des derniers jours.

21 Novembre:

***Victoire des Sags 6 à 3 devant Shawinigan au centre Georges Vézina.

***Mathieu Benoit (1 but et 4 passes) , David  Gosselin  (3 buts et 2 passes) , Ramzi Abid (1 but et 2 passes) et Marc Bouchard (1 but et 2 passes) ont dirigé l'attaque des Sags.

***Sacha Fillion s'est blessé à une main lors de son combat contre Jason Hamilton en 2ième période.

***L'ancien gardien des Sags Marc Denis a été rappelé par l'Avalanche du Colorado.

23 Novembre:

***Défaite de 6 à 5 à Drummondville.

***Mathieu Benoit avec deux buts et deux passes a été le meilleur des Sags encore une fois.

24 Novembre:.

***Mathieu Benoit avec ses 17 points (9 buts) est nommé joueur offensif de la semaine dans la LHJMQ.

27 Novembre:

***Victoire de 3 à 2 des Sags contre les Olympiques à Hull grace au deuxième but de Mathieu Benoit en période de prolongation.

***A noter aussi la belle performance de Rémi Bergeron devant le filet des Saguenéens avec 33 arrêts.

28 Novembre:

***Belle victoire des Sags 5 à 4 devant les Foreurs à  Val D'Or.

***Matthieu Benoit (2 buts et 2 passes) , David Gosselin (1 but et deux passes ) et Ramzi Abid (3 passes)  ont dirigé l'attaque des Sags.

30 Novembre:

***Les Sags ont complété leur voyage de trois parties par un gain de 4 à 2 à Rouyn Noranda.

***Excellente prestation de Rémi Bergeron devant sa cage avec 34 arrêts.